Traditionelle Handwerkskunst
qualität, vertrauen & kompetenz
Die Liebe zum Handwerk mit ihrer Frische, Qualität und Vielfalt verbindet unsere Bäckermeister seit Generationen. Jeden Tag backen wir unsere Brote und Brötchen mit handwerklicher Sorgfalt und nach traditionellen Rezepten aus Mehl, Wasser, Backhefe, Salz und Natursauerteig. Veredelt mit Saaten, Körnern und natürlichen Zutaten erhalten alle unsere Backwaren so ihren einzigartigen Geschmack.
Traditionelle Handwerkskunst
qualität, vertrauen & kompetenz
Die Liebe zum Handwerk mit ihrer Frische, Qualität und Vielfalt verbindet unsere Bäckermeister seit Generationen. Jeden Tag backen wir unsere Brote und Brötchen mit handwerklicher Sorgfalt und nach traditionellen Rezepten aus Mehl, Wasser, Backhefe, Salz und Natursauerteig. Veredelt mit Saaten, Körnern und natürlichen Zutaten erhalten alle unsere Backwaren so ihren einzigartigen Geschmack.
aktuelles
