Traditionelle Handwerkskunst

qualität, vertrauen & kompetenz

Die Liebe zum Handwerk mit ihrer Frische, Qualität und Vielfalt verbindet unsere Bäckermeister seit Generationen. Jeden Tag backen wir unsere Brote und Brötchen mit handwerklicher Sorgfalt und nach traditionellen Rezepten aus Mehl, Wasser, Backhefe, Salz und Natursauerteig. Veredelt mit Saaten, Körnern und natürlichen Zutaten erhalten alle unsere Backwaren so ihren einzigartigen Geschmack.

Unsere Filialen

Entdecken Sie die Vielfalt

Wir bei Bäcker Andresen sind stolz darauf, Ihnen in verschiedenen Städten wie Kiel, Neumünster, Rendsburg und vielen anderen eine Vielzahl an Filialen anbieten zu können. Jeder Standort spiegelt unsere Leidenschaft für das Bäckerhandwerk und die Verbundenheit zur Region wider. Ob frisches Brot, köstliche Kuchen oder ein gemütliches Café-Ambiente – wir laden Sie herzlich ein, die Besonderheit jeder unserer Filialen zu entdecken. Besuchen Sie uns und erleben Sie, wie wir traditionelle Backkunst mit modernem Genuss verbinden.

Das #Wochenende steht vor der Tür und was darf dabei auf keinen Fall fehlen? Frische #Brötchen zum #Frühstück! 🥐 Kommt vorbei und entdeckt unsere große #Auswahl an leckeren Brötchen. Erzählt doch mal, welches ist Euer #Lieblingsbrötchen? 🥯🌾

Der Begriff #Vollkornbrot ist in Deutschland nicht gesetzlich geschützt, jedoch unterliegt er klaren lebensmittelrechtlichen Vorschriften. 📖 Nach den Leitsätzen für #Brot und #Kleingebäck des Deutschen Lebensmittelbuchs darf ein Brot nur als Vollkornbrot bezeichnet werden, wenn es zu mindestens 90% aus #Vollkornmehl oder -schrot besteht. 🍞 Diese Vorgaben sollen sicherstellen, dass #Verbraucher nicht durch irreführende Bezeichnungen getäuscht werden. 🧐

Wichtiger Hinweis!

Am 24.12. und 31.12.2023 findet kein freier Verkauf statt.
Nur Vorbestellungen können abgeholt werden!

Vorbestellzettel liegen in den Filialen aus, die an den Tagen geöffnet haben.

Vorbestellungstermine:
29.12.2023 bis 12:00 Uhr für Silvester