Traditionelle Handwerkskunst

qualität, vertrauen & kompetenz

Die Liebe zum Handwerk mit ihrer Frische, Qualität und Vielfalt verbindet unsere Bäckermeister seit Generationen. Jeden Tag backen wir unsere Brote und Brötchen mit handwerklicher Sorgfalt und nach traditionellen Rezepten aus Mehl, Wasser, Backhefe, Salz und Natursauerteig. Veredelt mit Saaten, Körnern und natürlichen Zutaten erhalten alle unsere Backwaren so ihren einzigartigen Geschmack.

Unsere Filialen

Entdecken Sie die Vielfalt

Wir bei Bäcker Andresen sind stolz darauf, Ihnen in verschiedenen Städten wie Kiel, Neumünster, Rendsburg und vielen anderen eine Vielzahl an Filialen anbieten zu können. Jeder Standort spiegelt unsere Leidenschaft für das Bäckerhandwerk und die Verbundenheit zur Region wider. Ob frisches Brot, köstliche Kuchen oder ein gemütliches Café-Ambiente – wir laden Sie herzlich ein, die Besonderheit jeder unserer Filialen zu entdecken. Besuchen Sie uns und erleben Sie, wie wir traditionelle Backkunst mit modernem Genuss verbinden.

Im Jahr 1968 bauen Jürgen und Marianne Andresen das Familienunternehmen behutsam mit neuen Ideen, Freude am Beruf, Einsatz und mehreren Filialeröffnungen weiter aus. 🥐

Auf dem Bild sieht man Bäckermeister Jürgen Andresen bei der Arbeit. 🥖

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Genießt den puren Geschmack von Tradition! 🤩 Unsere frisch gebackenen Holsteiner Brötchen sind ein Fest für die Sinne. Die Mischung aus Roggen-Vollkorn, Weizen-Vollkorn, Wasser, Roggen-Flocken und Malz machen sie unwiderstehlich. 🤤

#holsteinerbrötchen #produktvorstellung #holsteiner #tradition #roggen

Wichtiger Hinweis!

Am 24.12. und 31.12.2023 findet kein freier Verkauf statt.
Nur Vorbestellungen können abgeholt werden!

Vorbestellzettel liegen in den Filialen aus, die an den Tagen geöffnet haben.

Vorbestellungstermine:
29.12.2023 bis 12:00 Uhr für Silvester