Fietes Fang

An alle Freunde der Küste. Heute dreht sich alles um den Geschmack des Nordens. Und da gehört Fisch einfach dazu. Lasst uns die Vielfalt des Nordens schmecken.

HIERFÜR BENÖTIGT IHR FOLGENDES:

  • ANDRESEN Vollkorn-Sonnenblumenbrot
  • Krabben
  • Matjes
  • Krabbenleberwurst
  • Sweet Chili Soße
  • Leichte Remoulade
  • Dill
  • Bronzefenchel
  • Estragon

ZUBEREITUNG:

  1. Das Brot in Scheiben schneiden.
  2. Für ein intensiveres Aroma, leicht mit Butter in der Pfanne beidseitig anrösten.

ANRICHTEN:

  1. Wir fangen mit der Krabbenleberwurst an. Hier gerne großzügig die Leberwurst auf einer Scheibe Brot verteilen und mit etwas Estragon dekorieren.
  2. Nun den Matjes zerteilen und auf einer weiteren Scheibe verteilen. Mit etwas Sweet Chili Soße abschmecken.
  3. Zu guter Letzt verteilen wir etwas Remoulade auf einer Scheibe Brot, verteilen die Krabben und verfeinern es mit Fenchel und Dill.

SOMMELIER-TIPP:

Zum kühlen Norden passt perfekt ein kühler Weißwein. Hier empfehle ich einen Wein aus Schleswig-Holstein vom Weingut-Montigny. Der Weißwein „SO MOOKT WI DAT“ wurde zu 100% aus Trauben unserer Weinberge in Schleswig-Holstein gekeltert. Durch seine lange Reifezeit im milden Klima der sanften Hügel- und Seenlandschaft ist er von einer großen Aromenvielfalt geprägt.

Guten Appetit!

Wichtiger Hinweis!

Am 24.12. und 31.12.2023 findet kein freier Verkauf statt.
Nur Vorbestellungen können abgeholt werden!

Vorbestellzettel liegen in den Filialen aus, die an den Tagen geöffnet haben.

Vorbestellungstermine:
29.12.2023 bis 12:00 Uhr für Silvester