Lebkuchen Tannenbaum
Oh Tannenbaum…
Was wäre Weihnachten ohne einen Tannenbaum? Heute zeigen euch Ina & Maren Andresen wie ihr euren eigenen Tannenbaum zusammenbaut. Mit vielen Tipps und Tricks gelingt er euch garantiert! Damit euer Tannenbaum auch richtig schön kräftig ist und die Naschis tragen kann, benötigt ihr eine ordentliche Portion Eiweiß- Spritzglasur. So gelingt sie euch am besten!
ZUTATEN:
- 1000 g Puderzucker
- Eiweiß von 4 Eiern
Das Eiweiß aufschlagen, weiter rühren und den Puderzucker nach und nach dazugeben bis eine steife, spritzfähige Masse entsteht. Die Menge reicht für Befestigung und Verzierung.
Falls ihr die Anleitung verlegt habt, könnt ihr diese hier noch einmal runterladen.
Bauanleitung Lebkuchen Tannenbaum
Wir wünschen viel Spaß beim Nachbauen und eine wunderbare Weihnachtszeit!