Brotsommelier Rezepte

Lebkuchen Polar Express

Wer kennt ihn nicht?

Den Polarexpress. Dieser darf bei uns zu Weihnachten auf gar keinen Fall fehlen. Heute zeigen euch Ina & Biniam, wie zügig ihr euren eigenen Express zusammenbaut. Damit der Polar Express so richtig in Fahrt kommen kann, benötigt ihr eine Menge Eiweiß- Spritzglasur. So gelingt sie euch am besten!

Lebkuchen Tannenbaum

Oh Tannenbaum…

Was wäre Weihnachten ohne einen Tannenbaum? Heute zeigen euch Ina & Maren Andresen wie ihr euren eigenen Tannenbaum zusammenbaut. Mit vielen Tipps und Tricks gelingt er euch garantiert! Damit euer Tannenbaum auch richtig schön kräftig ist und die Naschis tragen kann, benötigt ihr eine ordentliche Portion Eiweiß- Spritzglasur. So gelingt sie euch am besten!

Erdbeertürmchen

Dessert geht immer! Das dachten wir uns auch und haben uns passend zur Saison ein Foodpairing mit Brot und Erdbeeren ausgedacht. Erfahrt in dieser Sendung, wie kreativ ihr diese beiden Komponenten zu einem unwiderstehlichen Dessert verwandelt.

Dreikäsehoch

Käse geht immer! Und als Basis für ein Foodpairing ist Käse hervorragend geeignet. Egal ob süß, sauer, salzig oder bitter; auf die Dosierung der Komponenten kommt es an, damit wirklich alle zur Geltung kommen.

Krosser Kohldampf

Habt Ihr auch immer so ordentlich Kohldampf? Heute wollen wir ein Hauptgericht mit Euch zusammen zubereiten. Dabei spielt unser Kohlbrot eine schmackhafte Hauptrolle.

Kürbissuppe im Brot

Die gemütliche Zeit hat nun endlich begonnen. Lasst uns daher etwas näher zusammenrücken und unsere Kürbissuppe gemeinsam auslöffeln.

Wichtiger Hinweis!

Am 24.12. und 31.12.2023 findet kein freier Verkauf statt.
Nur Vorbestellungen können abgeholt werden!

Vorbestellzettel liegen in den Filialen aus, die an den Tagen geöffnet haben.

Vorbestellungstermine:
29.12.2023 bis 12:00 Uhr für Silvester